Golfeinsteigergruppe / Rabbits

Golfeinsteiger/Rabbits

„RABBITS“ – EINE BESONDERHEIT IM GCA

Die Resonanz der letzten beiden Jahren war so großartig, auch in der Saison 2017 bilden „alte Hasen“ das bewährte Rabbit-Betreuungs-Team des GC Abenberg. Wir konnten als kleines Dankeschön der Rabbits zum Saisonende einen beachtlichen Betrag in die Jugendkasse des GC Abenberg geben.

Heinz Funk kümmert sich um die Turnierserie, Titelsponsor Guido von Lennep bringt den Rabbits die Regelkunde näher, Head Pro Achim Bruchner übernimmt die Ausbildung, und alle werden unterstützt von der Clubmanagerin Eva Zitzler sowie Sonja Hallmeyer und Heike Müller.

Ludger Stenmans und Petra Imolauer übernehmen wieder die „lockere Runde über den Platz“ mit den Rabbits, ab Mai Mittwochs, jeweils alle zwei Wochen.

Das Sponsoring der Turniere liegt in den bewährten Händen von Malermeister Guido von Lennep.

R.I.Bs

DIE RABBIT-INTEGRATIONS-BEAUFTRAGTEN

Heinz Funk

RABBITBETREUUNG
  • DGV-Stammvorgabe: -10,6 (Stand: 01/2017)
  • Zuständig im Club für alles rund um die Rabbitbetreuung

Heinz Funk über Golf: Ich bin seit 1995 Mitglied im GC Abenberg und treffe wenn ich Glück habe, auf einer Runde acht bis zehnmal richtig den Ball. Alle anderen Schläge sind brauchbare Fehlschläge. Golf ist für mich das faszinierendste Hobby, welches man nur haben kann.

Petra Imolauer

RABBITBETREUUNG
  • DGV-Stammvorgabe: -13,6 (Stand: 01/2017)
  • Zuständig im Club gemeinsam mit Ludger Stenmans für die Begleitung der Rabbits und deren Freunde bei ihrer abendlichen Runde über den Platz.

Petra Imolauer über Golf: Golf besteht zu 20% aus Schwung und Technik. Der Rest setzt sich zusammen aus Demut, Philosophie, Humor, Tragödie, Romantik, Drama, Kameradschaft, Geduld und Spaß – so wird dieser Sport nie langweilig.

Ludger Stenmans

RABBITBETREUUNG
  • DGV-Stammvorgabe: -9,9 (Stand: 01/2017)
  • Zuständig im Club gemeinsam mit Petra Imolauer für die Begleitung der Rabbits und deren Freunde bei ihrer abendlichen Runde über den Platz.

Ludger Stenmans über Golf: Mein größtes Hobby und ein wunderbarer Sport, um einfach abzuschalten.

Guido von Lennep

TITELSPONSOR
  • DGV-Stammvorgabe: -11,6 (Stand: 01/2017)
  • Zuständig bei den Rabbits für tolle Preise und Regelkunde
GOLFEINSTEIGER / RABBITS

UNSER TERMINKALENDER 2017

Lockere Runde mit den Rabbits: los geht's am 10. Mai um 17.30 Uhr.
Wir spielen, Rabbits und Erfahrene, gemeinsam eine lockere 9-Loch-Runde. Termin anschließend dann alle 2 Wochen, voraussichtlich bis zum
13. September 2017.

Regelabende: am 11. Mai, am 22. Juni, am 20. Juli und am 17. August 2017 - immer um 18 Uhr und dann für ca. 2 Stunden.

Rabbit-Turniere: 22. April, 27. Mai, 2. Juli, 22. Juli, 20. August und 23. September 2017

Rabbit-Clubmeisterschaft: am 26./27. August 2017 (2 Runden à 9 Loch)

Anmeldung zu den Turnieren und der Lockeren Runde
bitte online über den Wettspielkalender.