Unsere Kursangebote

Sie wollen mit Golf beginnen? Sich technisch verbessern? Oder gar „Scratch Golfer“ werden? Die Golfschule Abenberg – golf coach at work hilft Ihnen dabei.

Grundsätzlich haben wir uns zum Ziel gesetzt, Ihnen den Spaß am Golfsport zu vermitteln. Denn nur mit Lockerheit und Spaß – und dem dazugehörigen Trainingsfleiß – lassen sich messbare Ergebnisse erzielen. Wie immer Ihre golferischen Ziele auch aussehen mögen, in der Golfschule Abenberg – golf coach at work

Kursprogramm zum Download

finden Sie die besten Bedingungen, um diese nachhaltig umzusetzen: hervorragend ausgebildete und hoch motivierte Golflehrer und Coaches, die modernsten und innovativsten Trainingsgeräte, wie z. B. Flight Scope, Bodi Trak, K-Vest und Highspeed Video in unserem Golf Studio und Übungsanlagen, die alles abdecken, was der Golfsport an Herausforderungen bereithält. Buchungen für die Golfpros können Sie direkt über unser Buchungstool machen.

GOLFREISEN WINTER 2017/2018

Unser Golfcoach Dorian Häber hat wieder tolle Reisen für Sie vorbereitet. Wählen Sie aus!

Folgende Ziele sind für Sie vorbereitet:

Bògogno Golf (Piemont/Italien) im Oktober 2017

Golf & Spa Resort Verdura (Sizilien/Italien) im November 2017

dto. im März 2018

Marriott Hotel Praia de’l Rey (Lissabon/Portugal)

GEMEINSAM GOLFEN 2017

Auch wir sind dabei bei der großen „Gemeinsam Golfen“ Aktion !

Wie geht’s bei uns?

• auf dem öffentlichen 6-Loch-Kurzplatz täglich möglich
  • Tag aussuchen, kommen und an der Rezeption anmelden.
  • für den Gast: Infotüte erhalten
  • für das Mitglied: am Gewinnspiel teilnehmen
  • für beide: ab auf die Runde und Spaß haben!