ALLGEMEINE INFORMATIONEN

Basis für unsere Mitgliedschaften ist die Satzung des Golfclub Abenberg e.V. in ihrer jeweils gültigen Fassung. Alle Mitgliedschaften laufen über Kalenderjahre (01.01. – 31.12.). Nur im Jahr des Eintritts ist eine Abzinsung des Beitrags bezogen auf die Restlaufzeit möglich.
Die Passivstellung einer Mitgliedschaft erfolgt ausschließlich auf schriftlichen Antrag an den Vorstand und wird, sofern die Kriterien erfüllt sind, nur bis zum Ende des Jahres, für den der Antrag gilt, gewährt. Danach wird automatisch wieder in eine Vollmitgliedschaft zurückgestuft.
Die Kündigung der Mitgliedschaft muss urschriftlich bis zum 30. September eines Jahres erfolgen, ansonsten ist sie erst zum Ende des darauffolgenden Jahres wirksam.
Pro Mitgliedschaft wird eine Verwaltungspauschale von 100 € erhoben. Ausgenommen sind Kinder und Jugendliche sowie ruhende Mitglieder.
Alle Mitgliedschaften berechtigen zur Nutzung aller Übungseinrichtungen inkl. 6-Loch-Kurzplatz.

MITGLIEDSCHAFTEN

27-Loch
1450jährlich
Mitgliedschaft 27-Loch
9-Loch
975jährlich
Mitgliedschaft 9-Loch
Schnupper-/Kennenlernjahr
850jährlich
Für alle, die den GCA zum ersten Mal kennenlernen möchten; max. 12 Monate möglich. Läuft von
Tag 1 bis Tag 365 nach Abschluss.
Familienmitgliedschaft
Gratis
Beide Eltern sind Vollmitglieder; die Kinder spielen ohne Gebühr bis zu dem Jahr, in dem
sie 14 Jahre alt werden.
Unbefristet & übertragbar
auf Anfrage
Sie möchten eine Einmalzahlung leisten und dafür jährlich günstiger spielen? Sprechen Sie uns an!
Zweitmitgliedschaft
950jährlich
Voraussetzung: Vollmitgliedschaft in einem vom DGV oder ÖGV anerkannten Golfclub.
Nachweis jährlich bis 31.01. zu erbringen.
Fernmitgliedschaft
950jährlich
Voraussetzung: eingetr. Wohnort weiter als
99 km vom GCA entfernt, Nachweis jährlich
bis 31.01.
Fernmitgliedschaft
350jährlich
Voraussetzung: eingetr. Wohnort weiter als 200 km
vom GCA entfernt, N
achweis jährlich bis 31.01.,
nkl. 6 x 18-Loch Runde

Firmenmitgliedschaft
auf Anfrage
Attraktive Vorteile für Ihr Unternehmen und die Gesundheit Ihrer Mitarbeiter.
Berufseinsteiger
1075jährlich
Ins Berufsleben startende Mitglieder und für max.
5 Jahre ab Ausbildungsende (Erstausbildung mit Nachweis); Vollmitgliedschaft

75jährlich
Mitgliedschaft für Kinder bis 14 Jahre.
Azubis & Studenten
300jährlich
Mitgliedschaft für Azubis & Studenten
von 19-27 Jahre.
150jährlich
Mitgliedschaft für Jugendliche von 15-18 Jahre.

SPIELBERECHTIGUNG

Jahresspielgebühr Kurzplatz