PRÄSIDIUM

Gerd-Kehrbach_Präsident_DSC_1496

Gerd Kehrbach

PRÄSIDENT

DGV-Stv.: -11,7 (Stand: 03/2017)

• Schwerpunkt im Präsidium: alles!

Gerd Kehrbach über Golf: Golf ist für mich Taktik, Strategie, Konzentration, Demut und eine der schönsten Freizeitbeschäftigungen. Immer in den herrlichsten Landschaften im In- und Ausland.

Thomas-Dann_Jugendwart_DSC_4845

Thomas Dann

VIZE-PRÄSIDENT/JUGEND

DGV-Stv.: -11,7 (Stand: 03/2017)

• Schwerpunkt im Präsidium: Unterstützung des Präsidenten in allen Belangen; Jugendarbeit, Jugendtraining, Nachwuchsförderung gemeisam mit Dorian Häber und täglich eine gute Idee zur Steigerung der Attraktivität des GCA!

Thomas Dann über Golf: Golfspielen ist Leidenschaft und bietet für mich einen perfekten sportlichen Ausgleich zu meinem Büroalltag.

Martin_Schnitzer2

Martin Schnitzer

SCHATZMEISTER

• DGV-Stammvorgabe: -16,2 (Stand: 03/2017)
  • Zuständig im Präsidium: für alles rund um die Finanzen des Clubs

Martin Schnitzer über Golf: Ich bin seit 2008 Mitglied im GC Abenberg und freue mich auf jeden Tag, den ich mit meinen Freunden auf unserer schönen Golfanlage verbringen kann. Golf bedeutet für mich Freude an der Bewegung und Kommunikation.

Helmut Theil

SPIELFÜHRER

DGV-Stv.: -10,3 (Stand: 03/2017)

• Schwerpunkt im Präsidium: alles, was den Sport betrifft
  • Vorsitzender Spiel- und Vorgabenausschuß

Helmut Theil über Golf: Golfspielen ist für mich Leidenschaft, Entspannung und täglich eine erneute Herausforderung.

Dummybild_570x410_beige

Wolfgang Bredl

PLATZWART

DGV-Stv.: -10,8 (Stand: 03/2017)

• Schwerpunkt im Präsidium: die Greenkeeper dabei zu unterstützen, die Platzqualität und damit den Wert eines jeden Golfclubs mittelfristig zu verbessern

Wolfgang Bredl über Golf: Mit Golf habe ich gelernt, dass man niemals zu alt ist, sich neue Ziele zu setzen und neue Träume zu träumen.

Maximilian Hagg_Schriftführer_DSC_1310

Maximilian Hagg

SCHRIFTFÜHRER

DGV Stv.: -39 (Stand: 03/2017)

• Zuständigkeit im Präsidium: Schriftführer und juristische Angelegenheiten

Max Hagg über Golf: Ich spiele Golf, weil es die einzige Möglichkeit ist, immer wieder bei Null anzufangen und sich trotzdem zu freuen.

MANAGEMENT / VERWALTUNG

Wir stehen Ihnen gerne bei allen Fragen rund um das Thema Golf zur Verfügung. Ob ein einfache Golfrunde, ob Kurse, Platzreife, Turnierteilnahme oder Mitgliedschaft. Unser Anliegen ist es, mit Ihnen zusammen eine optimale Lösung zu finden.

Sie erreichen uns im Sommer täglich von 9 bis 18 Uhr unter 0 91 78/ 98 96-0 oder E-Mail info(at)golfclub-abenberg.de

Für Turnieranmeldungen, Startzeitenabfrage, Ergebnislisten, Stammvorgabenabfrage und Stammblattausdruck können unsere Mitglieder gerne auch unser Online-System nutzen.

Zusätzlich stehen Ihnen das Internet-Portal www.mygolf.de oder die PC Caddie App zur Verfügung, um alles rund um Ihr Handicap, Ihre Turnierhistorie oder anstehende Turniere einzusehen.

Eva-Zitzler_Clubmanagerin_DSC_9716_2

GCA SHOP

zum Shop

GREENKEEPING

Mit fachlicher Kompetenz und höchstem Engagement kümmert sich unser Greenkeeper-Team um unsere Golfanlage. Und dies, damit für Sie jedes Spiel zu einem unvergesslichen Erlebnis wird!

Bitte teilen Sie uns Lob und Kritik mit, sodass wir unseren Service für Sie laufend verbessern können.

werner-niesslein

Werner Nißlein

HEAD-GREENKEEPER

Telefon (0175) 431 89 50

E-Mail: headgreenkeeper(at)golfclub-abenberg.de

Greenkeeper_web

Unser Greenkeeperteam

Wir kümmern uns täglich um unseren Golfplatz:

Josef Bayer, Adrian Brinca, Edward Eaton, Norbert Hofmann, Max Hollstein, Ingrid Martin, Wolfgang Miehling, Günter Schwarz und Georg Gruber

GOLFSCHULE

623x450_achim_bruchner2

Achim Bruchner

• Dipl. Sportwissenschaftler (univ.)
  • TPI Certified Golffitness Instructor
  • TPI Certified Golf Biomechanist
  • TPI Certified Golf Pro
  • TPI Certified Youth Coach
  • B – Trainer DGV
  • Coach Team PGA of Austria

E-Mail: ab(at)golfcoachatwork.de

623x450_dorian_haeber2

Dorian Häber

• TPI Certified Golffitness Instructor
  • TPI Certified Golf Pro
  • TPI Certified Youth Coach
  • B – Trainer DGV
  • Trackman Certified

Mobil: 0151 – 12583055

E-Mail: dh(at)golfcoachatwork.de

623x450_tomas_polisensky2

Tomas Polisensky (Dipl. Ing.)

• Dipl. Ingenieur

Mobil: 0160 – 95624719

E-Mail: tp@golfcoachatwork.de

PLATZ-MARSHALS

Unsere Marshals sind unverzichtbare Berater und Helfer im GC Abenberg e.V.

Der Aufgabenbereich unserer Marshals ist vielfältig und anspruchsvoll. Hauptsächlich kümmern sie sich um die Überwachung des Spielflusses und der Spielgeschwindigkeit. Zudem kümmern sie sich um die Kontrolle der Spielerlaubnis auf dem Platz, Einhaltung der Startzeiten und unterstützen Mitglieder und Gäste bei Fragen rund um den Spielbetrieb. Bei Turnieren und an Sonn- und Feiertagen sind sie für die reibungslose Startabwicklung verantwortlich.

Die Marshals vertreten bei all ihren Aufgaben das Präsidium und sind verpflichtet deren Vorgaben stellvertretend wahrzunehmen und durchzusetzen. Es sollte daher für jede/n Golfer/in selbstverständlich sein, dass man unsere Marshals respektiert und ihren Anweisungen ohne Diskussionen Folge leistet.

GASTRONOMIE

DSC_5801q

RISTORANTE DA RENATO –
die Golfgastronomie im GCA

Unsere Gastronomen Renato und Susi D’Angelo freut sich gemeinsam mit ihrem Team auf Ihren Besuch!

zum Club-Restaurant